обман

Аня Маленко
почему так и приходится писать эти строки,
хоть в голову ничего не идёт
только слезы.
печаль укутала крепко своим одеялом закованы в цепи душа -
я когда то думала что жива,
но это обман..
все это сплошной обман
иллюзорной реальности