поэтическая ярость поэтессы

Николай Сыромятников
*
... спилили
белую берёзу
в конце июля,
посетовав на это,
поэтесса Уля
слезу поэтову
пустила ...
и,
негодуя
от бессилия,

себя за холку
укусила.

04.10.15.