Я снова в осень окунусь...

Оксана Губина Яковлевна
Я снова в осень окунусь как в плед.
И отпущу, тебя мой август, до скорого…
Так мало мне, так много лет.
Я сумасшедшая, ты знаешь, это здорово.

И буду капельки дождя опять считать,
и буду в лужах видеть город сказочный.
Не разучилась я еще мечтать,
и ты мне снова повторяешь: ты загадочна.

Не разгадай меня, не отгадай,
ведь впереди у нас еще зима и лето,
Покрепче ты в руках сжимай,
сентябрь нас зовет в страну рассветов.

И снова дождь по крышам отстучит,
и птицы снова будут улетать.
Для счастья у меня сотни причин,
Я под дождем умею танцевать.