Третий Тур Мини-марафона Сила в слабости! Анонс!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Начинаем Третий Тур МИНИ-МАРАФОНА "СИЛА ВОЛИ"
"СИЛА В СЛАБОСТИ"

1. Третий тур проводится полностью анонимно.

2. На конкурс принимаются ТОЛЬКО  НОВЫЕ!!! стихотворения на любую тему, НО наличие не менее двух однокоренных слов СИЛА (сильный, обессилел, несильно, силища и т.п.) и СЛАБОСТЬ (слабый, неслабый, ослабел, слабеющий и т.п.)

3. Стихотворения направляются мне на почту grig-lana2010@mail.ru до 20-00 по московскому времени 16 сентября. Все поступившие стихотворения будут размещены одновременно.

4. Голосование будет проводиться также анонимно по 10-балльной шкале каждому стихотворению с кратким обоснованием оценок.
               
5. Подборка стихотворений победителя будет размещена на Главной Странице сайта Стихи. ру.

               
Всем - удачи и вдохновения!!!

Ведущая конкурса - Лана Григ