не искушай грибов

Галина Кадацкая
Рецензия на «Грибная Бу-бурчалка» (Букашечка)
http://www.stihi.ru/2019/08/29/50

Публикуется исключительно ради пиара произведения "Грибная Бу-бурчалка"
Познавательному - путь к доступу носителей спор!



Вот так тааак, ай да ну... каким образом могло возникнуть такое исследование, ведает только Лес, но на то он и Лес, что подобное витало в виде спор и упало нибудь-когда на плодородную terra prata... узнаваемо всё, ярлыки под дуновением вдохновения, слетевшего с развесистой кроны по повелению Леса, понашлёпкались на сочно влажнеющие осклизлые головушки пользователей terra prata, да так и прилипли несмываемо - нну, если только скоблить, но, соскабливая, не понаделать ссадин и повреждений блескучести внешнего глянца и лоска не возможно, как ни бди)))
Понравилось необыкновенно означенная неоднозначность!
Троекратное Ураааа!!! И присвоение права расстилать грибницу по собственному усмотрению в любом уголке заповеданного Леса.
Да здравствует terra prata, как предтеча носителей права носить титул обладания собственным взглядом, где расстилать свою грибницу!
Грибы-дождевики единодушно салютуют: Бздюх! - Бздюх! - Бздюх! - по иному не тушуясь, так как только они могут исполнить туш, выпустив фонтанчик из буро-фиолетовой взвеси, но при условии, если созреют к действу оному, а они, судя по количеству фонтанчиков, созрели и не зря носят гордое имя Бздюх`а, меняя его с дождевика, когда дожди не обещают быть.
Кругом под осенённой осенней сенью взвиваются сям-там фонтанчики.
Занавес. /из плотной завесы осыпающейся листвы/
Аплодисменты.