Причал

Лора Бескрестная
Волны плещутся слегка
А я стою на берегу
Светит солнце, плывут облака
И чайки реют на ветру
Ветер тихо шепчет мне
Что так легко счастливой быть
Позабыв про тоску и печаль
Над морем чайкою кружить

И ветер шепчет мне...

Ах если бы мне чайкой стать
И полететь за облака
Чтоб не думать и не вспоминать
О том что в жизни есть тоска
Если бы мне чайкой стать
И просто по ветру лететь
Беззаботно парить над волной
И ни о чем не сожалеть

И я уже лечу...

Вот я парю сквозь облака
А горизонт уходит вдаль
Я смотрю на волну свысока
И все же я ищу причал
Но даже вольной птицей став
Хочу примкнуться за кормой
За кормой корабля что меня
Обратно приведет домой

Домой на берег тот...

Волны плещутся слегка...
Ветер тихо шепчет мне...
Если бы мне чайкой стать...
Я парю сквозь облака...
Все же я ищу причал...