Слишком сердобольным, друзьям виртуальным

Александр Иванченко 2
Вы лучше обижайтесь на меня
За то, что на подарки Ваши не ответил,
За то, что Ваше рвенье не приметил
Засыпать, как дровами в ожидании огня.

Воспламенюсь я сам, огня не надо,
Не в рифму вырвется отборный мат...
Простите Вы меня, я, что ли Вам примат,
Чтоб здравия желать сто раз, как в темя градом?!

29.08.19 г.