Домой

Людмила Тутова
Волны качают
Наш теплоход.
Чайки летают,
Низко полёт.

Пусть обгоняют,
Машут крылом.
Чайки не знают,
Скоро наш  дом.

День серебрится
В Волге-реке.
Не повторится,
Уж, вдалеке...
29.08.19.