Умирает любовь...

Наталия Романова Василевская
Умирает любовь, умирает,
Как же плохо ей без тепла.
 
Чувство сильное погибает
Два влюбленных, как два врага.
 
Огонек лишь остался тлеет,
Раздувать никто не спешит.

Холод в душах уже не греет 
И огонь той любви молчит.
 
Шаг всего их теперь разлучает,
Ненавидеть иль сердцем гореть.
 
И гордыня все ж побеждает,
Жить одной и одной умереть.
 
Умирает любовь, умирает
В жаре пепла гордыня одна.
 
Огонек тепла угасает
Перед ним сидят два врага.

Февраль 11