Головокружение

Галина Ситникова 3
Ничего я не пойму.
Что за наслаждение?!
В невесомости вишу.
Головокружение.

Поднялась до потолка
И витаю в облаках.
Лишь бы только свысока
Вниз не шлёпнуться мне. Ах!


фантазия по картинке