предчувствие

Роланд Задунайский
пройти сквозь лес между мирами
где мягкий шёпот тишины...

с тобою встретиться глазами
мне случай даст...и смоет грех вины
моей...твоей...

переплетаясь голосами
и пальцами сквозь ветки бузины
мы снова поменяемся местами
ты явью станешь
мне дорога в сны