Осень

Светлана Корзникова
Шелестел устало ветер по дворам,
Затевая диалоги с клёном.
Снова осень постучалась в гости к нам,
Прикрываясь зонтиком зелёным.

Платье красное расшила золотым,
Красотой своею всех заворожила,
Рукавом взмахнула кружевным,
Листопадом лёгким закружила.