Сколько

Артур Сангил
Сколько раз я мог в других влюбиться?
Сколько раз тебя мог позабыть?
Сколько душ хотели мне открыться?
Сколько глаз в себя я мог влюбить?
Сколько лет тебя ещё мне помнить?
Сколько Бога о тебе молить?
Сколько фраз другим о тебе молвить?
Сколько времени мне с этим жить???