Стихи нарцисса

Артур Сангил
Скажи красавица, ну чем я не пригож?
Ну разве для тебя я не хорош?
В плечах косая сажень, милое лицо,
Любая примет от меня кольцо,

Ты думаешь, что горд собою? Это так!
Но я ведь не какой-то там простак!
Я вышел телом, сердцем и лицом,
Спасибо моей матери с отцом.

Возможно ищешь ты простого богатея,
который окружит тебя шелками,
А сути разгадать и не сумеет,
И будешь жить одна с его дарами,

А может нужен кто-то для тебя повыше,
чтоб теменем касался дома крыши,
или кого то, кто накаченней меня,
чтобы чуть что давал тебе ремня?!

Конечно все от злости говорю,
ведь если я сказал люблю,
значит люблю,
Другим такого я не говорю...
И душу для тебя лишь берегу...