***

Артур Сангил
На исходе всех прожитых дней,
Зазевавшись, взглянув вновь в закат,
я вновь вспомню любимый мной взгляд,
и красивое имя твоё,
Как смеялась, подколы твои,
И сказала как мне: "Не люблю",
И улыбку и фразы мои,
Как твердил: "Не уйду, не хочу"
Вспомнил я, как смотрел на тебя,
А точнее смотрел тебе вслед,
Что же будет со мной без тебя?
Может, что-то хорошее?
Нет.