Вы нам всегда нужны...

Торифима
Не может быть , чтобы день прошел без них.
Без тех , без кого вы не видите свою жизнь.
Ведь несомненно они нам помогают жить.
И нет сомнения ,что ты сможешь этот поток остановить.

Все твои старания не зря прошли , помоги.
Помоги тем,кто еще не прошел этого пути.
Подкрепи своим знанием и могущим слов,
О том как стоит жить без лишних слов.