Говорильня на Евангелии

Алексей Пакскин
Как из земли вырастает цветок,
дует ветер в парус корабля,
или как раскрывается зонт
во время летнего дождя.

С самых древних времен,
когда Прометей огонь зажег
с помощью своей мысли,
он стал первым, но не самым великим.

Жизнь завянет на планете
вместе со своей звездой,
и люди прочитают в газете,
что старый мир ушел на покой.

Источник уходит встарь,
я жалею о звездах,
правила нужно изучать,
чтобы ответить на вопросы.

Я желаю счастья вам
и за слова могу ответить:
рискуй и побеждай,
доверься своей вере!