Признак расставания

Ольга Елесина 2
Слов не сказанных печаль,
Улетает с ветром вдаль.
И живет, теперь уединясь,
Заглушив любовь и страсть.

Давняя любовь порой тревожа,
Заставляет вспоминать о прошлом,
Не давая спать ночами,
Вдруг всплывает целыми речами.

И идет печаль, одевшись в рифму,
Возникая зарисовкой удивившей,
Отпивая кофе с привкусом печали,
Вспоминаем, как в глаза смотрели и молчали.

Но молчание было говорящим,
К расставанию признаком изящным.
С прошлою оставшейся печалью,
Жили, друг о друге помня и скучая.