шамбрез

Ирина Борзова 2
Смешно полагаться на отраженье зеркал;
Не разглядишь в них душу невзначай.

Кто-то возможно скажет – пустой бокал,
Но, а по мне он полон! Не расплескай!

И хватит сидеть, потягивая шамбрез,
Даже хрустальные замки требуют мастерство!

Разбитое сердце не заменит протез,
Если во что уверовал - прахом пошло…

Наивно считать, загадывая на перед,
Что время бинтует раны молясь взахлеб!!!

Смотрит на снежные хлопья задумчиво кот,
Плесну-ка в бокал шамбрез до самых краев…




Марк Келлер (Mark Keller) - художник-самоучка из Сан-Франциско, который будоражит воображение зрителей мастерством и утонченностью своих работ. Глубина и превосходное исполнение помогли Марку стать одним из ведущих художников мира.