Королева Осень

Акварайн
Встречаю  снова Королеву - Осень
Как лучшую подруженьку свою
Устав от зноя летнего, я нежно
В который раз ей говорю: "Люблю!"

Ты для меня спасенье и отрада
Ах, как приятен твой прохладный дождь!
Проказник ветер листья рвет с деревьев
И от него меня бросает в дрожь.

Раскаты грома, как любимая соната,
Блеск  молнии  - неоновый узор,
От звездопада - головокружение,
А листопаду радуется взор.

Таких вот, Осень,  сказочно красивых ,
Вас было у меня пятьдесят пять.
И чтобы жизнь моя была счастливой
Я буду много лет ещё тебя встречать!)