Тратим мы в пустую

Ирина Астахова 3
Как много времени,
Тратим мы в пустую,
На придуманные обиды,
На сокрытие своих истинных желаний,
Чтоб не обидеть и не разочаровать,
А ведь могли за это время,
Дарить тепло, море удовольствий,
Много, много раз...
Оставь обиды, причуды, притворство,
Окунись в мир волшебства,
Доверься, расслабься,
Ведь счастлив тот мужчина,
Который способен
Открыть твой мир блаженства!