Gun counters

Савитур Ом
.
гули гули
гули пули
пули птицы пули рыбы
прилетят когда забыли
приплывут когда уснули

пули дуры
пули дыры
поцелуют прямо в губы
вдруг завоют скорбью трубы
вдруг замокнут люди стыло

гули гули
пули звери
выгрызают кости зубы
коченеет мир для пули
коченеет мира небыль

рыбы птицы
звери люди
раз два три четыре пять
отгалили запятнали
больше некого искать