***

Николай Лиричный
ОНА:
В след за тобой бегу по лужам, хочу тебя скорей вернуть,
Ты мне так дорог мой хороший, в тебе хочу одном тонуть.
В твоих объятьях таю нежно, меня от страсти всю трясёт,
Я без ума от твоей ласки, внутри меня любовь течёт.

Не уходи, прошу, не надо, не забирай с собой всю сласть,
Своих манящих поцелуев, которых не смогу украсть.
Не оставляй меня, не надо, в твоих объятьях я жива,
Я лгу, в тебе, что не нуждаюсь, прости, но это лишь слова.

Холодной и дождливой ночью, я думаю лишь о тебе,
Хочу, чтоб ты согрел как раньше, хочу с тобой наедине.
Останься, мой неповторимый, все мысли только о тебе,
С тобой была я так жестока, прости, прошу ты это мне.

Нас развела с тобою осень, её дожди и темнота,
Мне без тебя так одиноко, я без тебя схожу с ума.
Я знаю, что сама решила, тебя на веки позабыть,
Ведь не возможно по другому, в тебе любовь ко мне убить.

Прошу тебя, мой милый, нежный, не думай больше обо мне,
Я знаю, что была я счастьем, в твоей отравленной судьбе.
Не мучай, ты своё сознанье, из сердца нежность удали,
Сотри, прошу воспоминанья, своей так нужной мне любви.

Друг другу помню, обещали, что не отпустим никогда,
Хотели стать взаимным счастьем, быть вместе, рядом, навсегда.
Я за тобою в эту осень, хочу бежать за следом в след,
Моя душа и сердце любят, а разум говорит мне «нет».



ОН:
Сама меня ты отпустила, мне не хотелось уходить,
В холодную и злую осень, чтоб чувства больше не будить.
В моих объятьях так желанна, была нежна и горяча,
В моей любви горела страстно и тлела после, как свеча.

Я не хочу, но мне придётся, забрать с собой всю нашу сласть,
Забрать все дни, когда над нами, любовь имела свою власть.
Со мной была ты очень нежной, была правдивой и живой,
С тобой почувствовал я счастье и просто был самим собой.

Мне по ночам совсем не спиться, не греет душу алкоголь,
Я так хочу с тобой быть рядом, прошу, уйми мою ты боль.
И нет покоя в моём сердце, я всё хочу вернуть назад,
Когда была со мною рядом, когда был в плен тобою взят.

Ну почему жизнь так жестока, к тому, кто хочет так любить?
Мне без тебя так одиноко, невыносимо просто жить.
Забыть меня так сильно хочешь, решила это ты сама,
Ты до сих пор в моём сознанье и сводишь снова ты с ума.

В себе ты убиваешь чувства, остановись, прошу, не лги,
Что быть со мною ты не хочешь, что в сердце нет твоём любви.
Я знаю, что меня ты любишь, но почему-то ты молчишь,
Прошу скажи моя родная, любовь в себе не утаишь.

Мы обещали, что друг друга не будем больше отпускать,
Хотели стать друг другу счастьем, чтоб жизнь вдвоём свою начать.
Ты не ходи за мною следом, решила всё ты отпустить,
Но знай, что буду тебя помнить, всем сердцем буду я любить.