Про нашу экономику и запад

Николай Ступин 2
За нашу экономику родную
Правительство пытается радеть.
И про успехи чинно рапортуют,
А их и в микроскоп не разглядеть.
А виноват во всём проклятый запад –
Всё санкционною удавкою грозит,
А нам бы повернуться к нему задом,
А лучше взять и массой задавить.