Малость

Куницын Дмитрий Анатольевич
Пальцами по струнам нежно,
Рассекая воздух в унисон,
С нереальной будто сон,
Ныне иллюзорною надеждой.

Толика калящейся любви,
Мизер поистраченного сердца,
Жгучего порез, щепотка перца,
Песня несмолкающей любви.

Ты сейчас как прежде не зови,
Более не будет так как было,
Малость веры в то, что не забыла
Растворится перцем во крови.

Нотами по венам растеклась
Новая мелодия о старом,
Чувства, снова, трачу я за даром,
Жизнь моя уж в этом задалась.