Письмо туда, где нет возврата!

Виктор Назаров 5
Забыть тот день не будет силы,
С утра звонил мой телефон.
И на экране друг из детства,
Но только голос вдруг другой.

А это-Таня тихо в трубку,
А Саши с нами больше нет,
В субботу будет отпевание.
Приехать можешь-дай ответ?

В ушах как гром ударил с неба,
Не может-быть, такого-нет.
Мы с ним недавно говорили,
Как Танин справит юбилей.

И где справлять возможно будем,
А там до свадьбы «Золотой»
Но это всё осталось в прошлом,
Мой друг-лежит в земле сырой.

Теперь не знаю как отправить,
При жизни начАтое письмо!
Держись Санёк-до скорой встречи,
Я сам приду к тебе с письмом.


Посвящаю другу детства Александру.