***

Фея Огонь
Доброе утро !
Все в мире проснулось,
В бликах росы  засмеялись цветы.
Солнышко мило всем нам
улыбнулось,
Как хорошо ,что живём здесь все мы
Мигом прекрасным любуйся и радуйся.
Пусть белый свет дарит нам свой уют .
В каждом мгновенье душой согревайся,
В его  благодати ,он
сердцу приют.
Как упоительно наше дыханье,
Свежести утра - жизни исток .
И приходящего дня  ожиданье,
И наслажденья  блаженный глоток.