Оп, какие там дела

Вестов Александр Николаевич
Девочки танцуют
Каблуки рисуют
За углом пускают в небо дым
Ночь сменяет вечер
Зведы в небе светят
Ну а мы с тобой в машине мчим
Рядом кореш верный
Мы отложим нервы
Окунемся в виски и духи
Украдем подружек
Нам покой не нужен
И запалим порох мы тоски.

Фары на ракете
И в окошко ветер
Четкий бас качает эту ночь
Уголь от кальяна
Я немного пьяный
С коньяком могу еще помочь
Денег не жалеем
Нас они не греют
Караоке девки и вино
До утра да талого
Даже не усталые
Крутим от души свое кино


Оооп а какие там дела
Оооп мы с тобою их отложим
Оооп  жжем сегодня до утра
По другому точно мы не можем