Ошибка

Андрей Горд
Страшный, мерзкий крокодил
Видит черепаху.
Он почти её схватил
Но не смог, "дал маху".

Мёртвый он теперь лежит.
Вышла-то промашка.
Моментально был убит.
Оказалось, что она - ниньзя - черепашка.