Нетронутая мысль

Елена Аблогина
В священном состоянии раскаяния,
Его непостижимой высоте,
Родились упоительные чаяния,
Что Души – Вечные на временной Земле.


Внутри застывшего себя в отчаянии,
Есть совершенное и Вечное в веках –
Твоя Душа. Ей свойственно молчание
И покаяние в своих земных грехах.


Стремящаяся к Свету по наитию,
Близка Ей безусловная Любовь –
Как неотъемлемая часть Христа Спасителя,
Что жизнью наполняет нашу кровь!


Нетронутая мысль – моё раскаяние...
Мы все – несовершенны на Земле,
Но есть Любовь – спасительное чаяние,
Она куётся в сердце глубине!




29 августа 2019 год