Крик

Александра Корсакова
Поговори со мной! Ты, или вот ты, а может, он
Сможет принять на себя дар. Come on!
Удар резкий запаха пота — что ж, это насилие
Над памятью детства. Пальцы внутри были, или я
Двигаю ложь во спасение принципа
Разделения. Кроме тебя, больше некому
Дать оправдание. Не стоя мизинца, по
Графику движешься, крика не слыша. Молекулы
Всхлипа в ушах не задержатся. Я иду в душ,
И полосы вертятся в гранях стакана. Области душ
Маленькой девочки цедят по капле настойки для комы сознания.
Вылезти вон из-под тяжести воспоминания
Неожиданно больно.
Когда-нибудь
Будет
Вольно.