Сонет. вольная форма. Ан-ну

Ольга Сергеевна Сысуева
Александру Аникину

Мне хочется увидеть снова Вас.
И хочется, чтоб закраснелось солнце
Закатным сном, когда минует Спас -
Когда увижу то, что жизнь без донца.

Мне хочется увидеть снова Вас,
Согреться негою очарованья,
И хочется Вам подарить признанье
Под торжество лукавых Ваших глаз.

Мне хочется увидеть снова сны.
И чтобы - было всё без наказанье

За то, что это робкое признанье,
Хотя должно и выйти - покаянье,
Но тень греха вновь допустили мы.
Мне хочется увидеть снова Вас.