Диалоги 4

Владимир Флавианов
В отношении женщин к себе я чаще всего узнавал из их слов: Я так тебя любила...
Игорь "Лис" Гольцов

И вот отчаянья беда:
Когда любовь нужна была
Практически как кислород,
Мы прятали её под покрова,
Чтобы достать через года,
И лишь посеять в огород…
В.Флавианов