Свежие ветры Атлантики

Надежда Маккиин
Свежие ветры Атлантики,
Тёплый волшебник Гольфстрим
В душу вливают романтики,
Дарят успеха экстрим...

Волны седые, солёные
Бьются о скалы и вновь
Вдаль убегают бессонные
И обещают любовь...

И для души в песнях ласковых
Пенится птиц караван,
Мощной стихией властвуя
К берегу мчит Океан...

29 августа 2019 г.

Рисунок автора
"ГОЛЬФСТРИМ" (бумага, масляная пастель. 20*20)