Привычка дурная

Дарья Бухарина
Куда делись наши шутейки,
Когда мы смеялись безумно,
Сидя на нашей скамейке?
Из-за нас всегда было шумно.

Где те дни, когда мы ходили
Гулять каждый день вдвоём?
Мы обо всём говорили,
А думали об одном.

Мы носили с тобой браслеты
С надписью «дружба навек»,
Ели вместе конфеты,
А иногда ещё ели снег.

Ты же друг мой...лучший. Был.
Сплыл. А куда? Не знаю.
Мне пора усмирять свой пыл,
Скучать — привычка дурная.