Сердцеед

Дарья Бухарина
Ох, какой же ты сердцеед,
Не по правилам ешь целиком,
Погоди, ещё будет обед,
Хоть прожуй и запей вином.

На завтрак дала тебе треть,
Лишь бы только не голодал.
Сердце даже могу натереть,
Чтобы ты легче жевал.

На обед и на ужин две трети —
Элементарная математика.
Ты ведь так и не заметил:
Я верна тебе, точно как Хатико.

Я собою тебя кормлю,
Лишь бы ты был немного рад.
Я сама себя этим гублю,
Свою жизнь превратила в ад.