Вокруг нас

Эдуард Киселев
                               
 Не насытится глаз,               
 Красотой вокруг нас.               
 Хоть останется час,               
 Посмотри ещё раз.               
               
 На травинках слеза.               
 Вьётся к солнцу лоза.               
 Океан бирюза.               
 Паутиной гроза.               
               
 В небе цвета свинца,               
 Облаков без конца.               
 В этом видно Творца,               
 Отраженье лица.