Когда уходит мама...

Извольская Людмила
Светлой памяти моей любимой мамочки,
Маклашевой Вере Степановне
******
Когда уходит мама?
Скорбит моя душа.
Когда уходит мама
Темнеют небеса.
И разрывает землю
Горючая слеза.

Когда уходит мама
Куда летит душа.
Открытая улыбка.
И добрые глаза.
И очень любознательна.
И нежности полна.

Когда уходит мама,
то гаснет свет в окне.
Когда уходит мама.
Так неуютно мне.
И хочется прижаться.
Обнять,поцеловать.

Но время не позволит.
Вернуться снова вспять.
Душа не возвратится.
Останется , как сон.
Родной ,любимый голос.
Звучащий в унисон.

И больно ,одиноко.
И маму не обнять...
Чтоб не было -ЕЙ-больно.
я все должна принять.
Чтоб не было Ей больно
Мне надо отпускать.