4354 Шаги истории по звёздам

Виктор Корнилов
рецензия ФБК*

Навальный Алексей, геройскую борьбу
Ведёт ваш Фонд! Я солидарен с вами!
Да только власть под обличения пальбу
Чихала на словесное цунами.

Шаги истории пора бы возродить,
Забытый стиль 17-го года
Поможет вам в реале быстро раздобыть
Свободу для российского народа.

Минует пятилетка. Знаю, вот те крест!
Что в 25-м звёзды схему сложат
И оборзевших жуликов изгонят с мест,
Нацгвардия им даже не поможет.

Всю власть в моей стране вернёт рабочий класс
И возродится строй социализма!
Оффшор навек закроют. Для народных масс
Вернётся время чести, альтруизма.

*- ФБК- Фонд борьбы с коррупцией
Чтобы читать и слушать их обличительные статьи наберите в Гугле "Алексей Начальный"