Выборы в лесу - 2

Лотов
Скоро выборы в лесу.
"- Я башку тебе снесу !-
- Волк у зайца рвал плакат-
- За кого ты топишь ,гад ?!
 Джунглей вражеских отрыжка,
Что за лозунг, что за вброс ?!
Вон сознательная мышка
Ставит правильно вопрос :
"Пусть повесится на сук
 Подлый либерал барсук!"
Осознаешь в автозаке
И с пробитою башкой,
Как таскать на палках враки
И смущать мышиный строй."
Возлежит медведь в берлоге.
Ему белки чешут ноги
Пчёлы мёд льют прямо в рот,
А по телеку идёт
Передача про дебаты :
"Все на выборы, ребята!
Список кандидатов дан -
Уж, хорёк и таракан."
Уж шипит : "Барсук проклятый,
Жди безжалостной расплаты !
Кто не с нами тот шпион,
Скоро выйдем из ООН !"
Оппонирует хорёк :
"Я б к суду ещё привлёк
Возмутительного зайца.
Объясняю всем на пальцах :
"Встал в пикете за лису -
 Завтра терроризм в лесу !"
Таракан усами ширк,
Да глазами строго зырк...
С ним припомнилось медведю :
"Едем на велосипеде,
 А ещё за нами кот,
 В подворотне вдруг встаёт
 Перед всеми кадр похожий.
 Я пал ниц. Кот рухнул тоже.
 Было время ! Был запал !
 Белки, на хер ! Я устал."
 Волк козлу налил стакан :
 "Брат, готовь хорька на взлёт.
  Спойлер уж, мал таракан.
  К стати, кто его ведёт ?"
 - " Да ничей он, как - то сам...
     Мы его запишем в спам."
  В джунглях вражеских лиса
  Рвёт на шкуре волоса :
  "Где же я не догнала ?!
   Под кого я не легла ?!
   Центровой была пацанкой,
   Стала нищей эмигранткой.
   Будет вывешен на сук
   Подлый либерал барсук !
   Кровью мой оплатит стон !
   Вдруг ожил её айфон :
   Светится лисе с экрана
   СМС от таракана.
   Не покинул дикий лес
   Политический процесс !