Вечность из кусочков льда

Светлана Тропина
Начало любви происходит не от Души,
Глаза виноваты во влечениях человека,
Как только они замечают красивое существо,
Душе предлагают на него взглянуть,

Совместно они оценивают красоту, и
Принимают окончательный вердикт,
Только потом зарождается любовь,но
Она не предмет,лишь состояние предмета.

Как всё происходит, в процессе сказки расскажу:
Земной мальчик по имени Кай,
Однажды встретил Снежную Королеву,
Она каталась в санках и зимняя пора была,

Светились все кристаллы её тела,
Глаза сверкали зелёным цветом изумруда,
Кай не сдержал восторга пред красотой,
Душе своей представил Королеву, и

Оказался вместе  в санках с ней,
Заоблачную высь приняла его в замок Королевы,
Душа Кая застыла от холода, но
Не покинула тело Кая,а

Королева предложила ему:
За созерцание своей красоты,
Он должен постоянно находиться рядом с ней,и
Бездумную игру придумала для него,

Сложить из кусочков льда слово- Вечность,
Начало было у игры, но не было конца,
Каждый раз не хватало одного кусочка льда,
Королева добавляла его, но вновь, незаметно убирала,

Остался Кай в постоянным присутствие у Королевы,
Душа покинула его тело, и
Он превратился в пустышку изо льда,
Рассыпался со временем, но зато познал чувство любви.