Новая весть

Любовь Светлая108
Есть новая весть у меня,
Измениться скоро судьба моя.
Что слышу, вижу я теперь,
Открывается в жизни новая дверь.

В ней заливает Свет всю меня.
О, как долго  искала тебя.
Свет Божий,не расстанусь никогда,
Буду жить я с тобою всегда.

Отпустила я обиду и печаль свою,
Что создавала тень в Душе мою.
Чтоб превратилась в Свет она
И вернулась, любовью полна.

Божий Свет нежно окутал меня,
Отец,доверяю тебе, твое я дитя.
Несмело в  радости я открываюсь,
В лучах любви безусловной купаюсь.

Господь,твою любовь мне не измерить,
Не понять умом, лишь в сердце ощутить,
Твое Великое присутствие,красоту и чистоту.
Благодарю за мудрость Твою,за щедрость и силу.

Это  есть МЕДИТАЦИЯ.
.