Цветок в горшке

Кобрина Елена Юрьевна
Несу цветок в горшке, сквозь площадь,
В разрез кишащей там толпы.
Практически лечу наощупь,
Вперёд к тебе. Туда где ты.

Подолом платья развивая
Свой тонкий, равнодушный стан,
Ты у фонтана ждёшь, зевая.
А я в бреду бреду, я пьян.

Я пьян твоим чудесным ликом.
Я охмелел от цвета глаз!
Ты мастерски, с особым шиком,
Звучишь, как превосходный джаз.

А я несусь тебе на встречу!
И я тащу в горшке цветок!
«Ты так прекрасна!», - я подмечу.
«Я прилетел, как только смог».