Поздравлялка

Татьяна Кадырова
     Самой женственной из женщин
     Пожелать хочу добра.
     Пусть печалей будет меньше ,
     Чтоб счастливой ты была.

     Чтобы ладилась работа ,
     И веселым был досуг.
     Чтобы с лаской и заботой
     Рядом был любимый друг.