Внучка

Галина Коваленко-Стегасова
Тепленкий, сладкий комочек:
Счастья, надежды, любви.
Бровки нахмурив, лопочет,
Смыслом наполнив все дни.

Ручки раскинув,  несется,
Только увидит вдали.
Внучка, как яркое солнце:
Греет с зари до зари.

Лучшие танцы на свете
Внучки, смешно созерцать.
Внуки - любимые дети.
Жаль, скоро вам улетать...

Скоро бездушная" птица"
На остров чужой унесет.
Слезы смахну на ресницах,
Ждем вас, на будущий год...