Проводы

Виктория Всмирнова
Буянь- буянь.Гони последних прочь.
В осенний дрызг,дожди,болота,слякоть,
Трамваев пролетарских лязг и визг,
Отечных лиц податливую мякоть.
В  квадраты камня, коревую сыпь
немытых окон( север- он неряха),
Туда,где речке кланяется выпь,
И рвется на Есенине рубаха.
Смывай быстрей полуденный оргазм
сгоревших тел и ржавых чебуреков,
пивных паров от получеловеков ,
и фотосессий обморочный спазм.
Я вечно твой осенний длинный вдох,
Я дочь твоя ,рождённая из шторма,
Я прах от праха альбатросов корма,
Я чаек крик, и на эксиге мох.
С рождения  лелея жизнь мою ,
Собой спасешь от бед  и сумасшествий.
О горечи и  подлости нашествий
Как прежде, я с тобою говорю.