Чтоб с другою, не со мной

Любовь Черная-Гоменюк
Из пушистых облаков я перину простелю.
Незаметно, в небесах, напишу еще "люблю".
А когда наступит ночь, из соленых своих слез,
В небе, очень высоко, я рассыплю много звезд.
Пусть они горят во тьме, освещая тебе путь,
Чтоб с другою, не со мной,
                ты мог в счастье утонуть.
Как же я тебя люблю, хоть давно я не твоя.
За двоих счастливым будь, за двоих поплачу я.
Отпустила я сама - тебе лучше будет с ней.
И, что я еще люблю вспоминать уже не смей.