Царь у нас - крутой, спортивный!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чего изволим, Царь Володя?» (Евгений Прохоров 6)
 http://www.stihi.ru/2019/08/28/127

***

Царь у нас - крутой, спортивный,
Он, любому фору даст!
Супер инициативный,
И Володе - катит масть!

Пусть завидуют "партнёры"
Самой чёрной завистью!
Вашингтон, "глуши моторы",
Не лезь в чужую "колею"!

"Будет нефть бежать по трубам",
Немцы этого хотят!..
Но базарить с нами грубо:
Слабоват у вас заряд!!!

Замечательно, Евгений! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2019 02:05

ФОТО ИНТЕРНЕТА