Наш четверг...

Ольга Госе
("Микрофону" у Гриши посвящается...)
--------------------------------------
Споём, прочтём. Да просто надо
Опять встряхнуться нам с тобой.
А настроение - награда,
И дальше жить, и вечный бой!

Нам Гриша пропоёт куплеты,
У Жени  - голос сладкий мёд.
От Гоши юмора букеты,
Никита оду нам прочтёт.

Артём ещё добавит рэпа,
И Сашка о любви трактат,
А Игорь песенного света,
души, наверно,в сто карат!

И философии от Жанны,
И от Серёжи - красоты...
Все, кто приходят так желанны,
И в лире воплотят мечты.

Станцуем под напевы Нади,
И Натали для нас зажжёт,
Пусть не представлены к награде,
Но энергетика на взлёт!

Мы ,как семья, совсем другая,
Когда нас "Алиби" зовёт,
Опять четверг и вечер. Знаем,
Куда дорога заведёт!