Я старею

Андрей Шеянов
Я старею. Вот и титьки подросли
Там, где прежде раньше маечка трещала.
Текут мысли... Мои мысли - болтуны,
Не поймешь: где конец, а где начало.
Вот сижу перед банкой молока,
Пахнет сеном. Я от запаха пьянею.
Тянет внучка: " Дед, ну ты, как истукан!
Я молчу
ЦЕЛЫЙ ЧАС!!
Тебя жалея."
А недавно я застыл столбом в дверях!
Шел куда-то... А "куда-зачем?" - не помню.
И вот тут то испытал впервые страх,
Что однажды заблужусь в одной из комнат.
25.01.2015